membaca

Judul post kali ini aneh banget yah? Haha… Saya tiba-tiba terpikir mengenai hal ini. Melihat statistik blog ini yang sepi pengunjung, kalopun ada juga paling orang yang nyasar doang.

Mungkin juga karena isi dari blog ini adalah catatan pribadi saya doang. Postingan-postingan yang ada di sini juga saya akui kurang “menjual” dan kurang laku dipasaran. Blog ini juga gak banyak saya promosikan, jadilah seperti ini.

Wajarlah toh saya bikin blog ini juga hanya sebuah cacatan kehidupan saya. Tatkala saya ingin mengenang kembali masa lalu, saya tinggal membuka blog ini saja. Saya sering lupa soalnya, hehe… 😀

Kategori : Catatan Harian

8 thoughts on “Apakah Ada Yang Membaca Tulisan Saya?

    1. Yopi Hasopa says:

      Terima kasih gan atas sarannya… tapi saya lebih nyaman begini kok, hehe…. *aneh* 😀

  1. mahfudin says:

    ini saya baca…….. temen temen juga, nyasar atau gak kan yang penting mah baca. he….. he/…….

    1. Yopi Hasopa says:

      hehe… sipp, thanks gan… 🙂

  2. Sang Manyar says:

    Ini sy lagi baca (dan nggak nyasar. Hehehe…) Gak maslah gan. Yg penting ati qt seneng sndiri. Good luck! 🙂

    1. Yopi Hasopa says:

      terima kasih sudah mampir gan…

      setuju sekali, yang penting hati senang… 🙂

  3. wahyu says:

    [Wajarlah toh saya bikin blog ini juga hanya sebuah cacatan kehidupan saya. Tatkala saya ingin mengenang kembali masa lalu, saya tinggal membuka blog ini saja.]

    Kata2nya sangat berkesan gan 🙂

  4. Indah says:

    pas baca “orang nyasar” jadi kesindir (._.”)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *