Nemu thread ini –> http://kask.us/hwkmO di KASKUS, setelah baca-baca dan tertarik buat ngasi komentar dari bukti yang tertulis di thread tersebut. Di situ ditulis:

  1. Sejauh ini 98% agan2 disini yg uda komen suka sama cewek yg rambutnya dikuncir kuda.
    Ya, saya termasuk yang 98% tersebut, hehe 😀
  2. Ternyata cowok suka liat leher cewek, apalagi kalo rambutnya di kuncir kuda, leher bagian blakang ada bulu2 halusnya.
    Kebanyakan cowok sih suka, udah naruli alami kayaknya.
  3. Katanya, cewek yg dikuncir kuda itu seksi.
    Benar, tapi mending pake kerudung. Auratnya ditutup. Kasih liat buat suami aja nanti.
  4. Dan ternyata Cowok suka terpesona kalo liat cewek lagi ngiket rambut
    Terpesona sih nggak, cuma kebanyakan mata cowok tertarik buat ngeliatnya.

***

Beberapa screenshot difilm You Are the Apple of My Eye sekaligus jadi ilustrasi, hihi…

You Are The Apple of My Eye

You Are The Apple of My Eye

You Are The Apple of My EyeBtw, bagus juga filmnya. Sekian~

Kategori : Ngalor Ngidul

Kiri Kanan

Thursday, 6 Jun 2013

kiri kanan

Saya lebih suka warna tulisan “Kanan” daripada warna tulisan “Kiri”.

Kategori : Ngalor Ngidul

Tingkat Energi

Sunday, 25 Nov 2012

Ada benarnya juga dari beberapa perkataan orang. Hidup ini memang berputar. Tidak selamanya kita berada di atas dan tidak selamanya kita berada di bawah.

Tidak selamanya kita memiliki rasa semangat, kadang ada kalanya kita merasa malas semalas-malasnya. Memang sangat nyaman sekali menggunakan tingkat energi terendah (ground state). Tapi janganlah kita berada dalam keadaan ground state terlalu lama karena sangat berbahaya. Itu kata dosen Fisika Kuantum saya 🙂

Selalu berada pada tingkat energi eksitasi adalah lebih baik. Ya semoga saja 😉

Kategori : Ngalor Ngidul

Memaksakan Kehendak

Monday, 29 Oct 2012

Saya bukan tipe orang yang suka memaksakan kehendak apabila tidak memungkinkan. Kalo saya tidak yakin karena keadaan yang tidak mendukung, maka lebih baik saya mundur saja. Ini bukan hanya untuk mencari aman atau mau melarikan diri tapi akan lebih bijaksana jika kita menyikapi masalah seperti ini dengan pikiran yang jernih pula.

Memaksa seolah-olah memiliki makna “wajib” atau “harus”. Bagaimanapun itu, saya sangat menghargai pendapat orang yang terus saja memaksakan kehendaknya meski keadaan tidak mendukung. Saya hanya bisa mengomentari dan memberi saran saja. Lebih baik saya mengalah atas kehendak saya daripada masalahnya bertambah rumit.

Di sini juga, saya merasa terbelenggu sekali. Rasanya sangat sulit. Bisa Anda banyangkan sendiri 🙂

Kategori : Ngalor Ngidul

Tahu Tidak Tahu

Tuesday, 16 Oct 2012

Tidak ada yang mengetahui memang. Tidak ada yang mengawasi itu benar. Tidak ada yang melarang itu juga benar. Dan tidak ada yang menilai.

Merusak, menghina, memaki, membenci diri sendiri dan menyesal kemudian. Aneh memang, tapi ini kenyataan.

Sesungguhnya ada yang maha tahu.

Kategori : Ngalor Ngidul