Ini adalah tulisan lanjutan dari Cerita-Cerita PPL Fisika UPI 2013 @SMAN 6 Bandung Part 1 dan Part 2.

Berikut nama-nama siswa dari kelas X-IPA-5, X-IPA-7 dan XI-IPA-3 di SMAN 6 Bandung yang ikut mejeng di blog ini. Terus ada juga foto2 yang belum terpublish, hehe πŸ˜€

Kelas X-IPA-5

  1. Aditya Ikhsan Nugraha
  2. Afif Rizky Darmawan
  3. Ahmad Fakhri
  4. Aisyah Azizah A
  5. Ajeng Hanifa
  6. Ajeng Irfa Nydia Mustika Irawan
  7. Alief Rafael Ghazali
  8. Andy Cahyadi
  9. Annisa Nur Alawiyah
  10. Aria Bisma Wahyutama
  11. Asrinda Putri Mentari
  12. Basthatan Ihsan Alhamid
  13. Cintia Kurnia Rahmawati
  14. Dwi Eka Wati
  15. Fikri Tsaqif Faruqi
  16. Habib Mugni Al Sa’ad
  17. Indah Maulani
  18. Indri Noviawati
  19. Indriany
  20. Mazid Ahmad
  21. Mentari Yudhaninggar
  22. Mochammad Marjan Muhtarom
  23. Nabila Puspita Hakiki
  24. Nadia Lisilmi
  25. Nisa Fitri Andriyanti
  26. Puji Nuraeni
  27. Putri Ratu Rohimah Rizki Restuni
  28. Raden denisa artistika d.p.
  29. Rahayu Mulyani
  30. Reriskiawati Anggraeni
  31. Saeful Ihsan
  32. Saffara Aristyawan
  33. Salba Sakinah Sukma Pratiwi
  34. Salma Nurhasanah
  35. Silma Nur Assifa
  36. Syadza Marlianti Putri

Penampakan wajah2nya nih:

Ini foto pas pertama kali ngajar di X-IPA-5

***

Β Kelas X-IPA-7

  1. Addiena Mufidah Hamzah
  2. Adlan Yahdian D.P
  3. Afriliana Nuruzzahra
  4. Andini Fatwa Della Kasih
  5. Anggia Widyaputri Koswara
  6. Annisa Budiarty
  7. Asha E Harman
  8. Azura Khairunnisa
  9. Deta Russita
  10. Dicky Dermawan
  11. Eka Yudha
  12. Fahmi Hartanto
  13. Ilham Rafial Hafiz
  14. Jody Muhamad Salman
  15. Khodi Arrauf P
  16. Meita Muthmainnah
  17. Mochamad Nur Dzulhijzam
  18. Moh.Yusril Ramadhan
  19. Muhammad Ariq Adrianta
  20. Muhammad Rakha Almughni
  21. Muhammad Ridwan
  22. Nabila Ramadhania
  23. Nadila Ramadanti
  24. Nadya Salsabila Khairunnisa
  25. Nadzira Mieky Lezhia
  26. Nahari Nurrahmaniah
  27. Piona Chessonia Masyer
  28. Raissa Adhania Hendaru
  29. Rilla Salsabilla
  30. Rizcky Bustomi Fadhilah
  31. Rosi Eksalanti
  32. Sarah Amalia
  33. Shavira Fitriana
  34. Syania Saqinah Aris
  35. Vivera Thessalonica
  36. Yadrenka Fatima Nayoan

Duh maaf X-IPA-7, kita gak sempet foto bareng T.T

***

Kelas XI-IPA-3

  1. Adhitya Eka Wijaya
  2. Aisyah Amalia Darusman
  3. Andre Farhan Budiman
  4. Anggit Septi Ratri
  5. Anisa Mustika Dewi
  6. Audrey Ikarardi
  7. Dika Candra Muchfaruq Putra
  8. Dimas Maulana
  9. Esza Fadila Putri Pratiwi
  10. Fazria Destiana
  11. Firmansyah Dayet Adi Purnomo
  12. Galuh Yusnindar
  13. Garini Putri Paramesthi
  14. Hafid Fadilah
  15. Hana Safira
  16. Herryanto Dharmawan
  17. Inez Puttyati Handhayani
  18. Kintan Utari Juanda
  19. Linda Arofiani
  20. Luhut Antonius Parningotan
  21. Luthfianti Khoirunnisa
  22. Muhammad Farid Haryanto
  23. Muhammad Iqbal
  24. Muhammad Rizaldi
  25. Mutia Utami
  26. Nadya Sefira Salsabilla
  27. Perdana Rana Manurung
  28. Pujiastuti Rahayu
  29. Rakean Radhana Natawigena
  30. Ratu Adinda Aulia
  31. Regiana Dewi
  32. Revita Yuriani
  33. Reza Muhamad Rifqi
  34. Selvi Novita Sari
  35. Shinta Yulianti
  36. Simon Hotmartua Sinambela
  37. Tifanny Dameria
  38. Varhan Verdiansyah Pratama
  39. Woody Widodo
  40. Yati Damayanti

Beberapa penampakaannya:

***

Foto Lainnya

Kelas Penelitian : XI-IPA-6


Guru Pamong : Ibu Firdha Kustini S, S.Pd.


Tim Penguji Ujian PPL


Kelas Ujian PPL : X-IPA-4


Kelas Ujian PPL : X-IPA-4

Kategori : Kuliah

5 thoughts on “Cerita-Cerita PPL Fisika UPI 2013 @SMAN 6 Bandung (Part 3)

  1. andinifatwa says:

    Wahhh aku baru tau pak, dibikin blog kenang2an sama pak Yopi, sayangnya ga sempet foto bareng ipa7 ya Pak:(
    Jangan lupain kita ya pak hehe, sukses terus Pak Yopi! πŸ™‚

    1. Yopi Hasopa says:

      iya, kita gak ada foto barengnya πŸ™
      semoga dilain kesempatan kita bisa bertemu. Iya sama2, semoga sukses juga ya πŸ™‚

  2. rilla salsabilla says:

    bapaaa ipa 7 nya dikit bangeet:'( inget muka aku ga pak? yakin ngga:( sukses ya paaak jangan lupakan sman 6 bdg^^

    1. Yopi Hasopa says:

      iya rillaa… iya masih inget, kamu yg kecil2 tea kan, hihi…
      iya, sukses juga buat kamu πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *