Crayon Pop

Wednesday, 4 Jun 2014

caryon pop

Malem kemaren iseng2 nyalain tv karena udah jenuh ngerjain revisi skripsong seharin, tiba2 ada girl band korea tampil di tengah2 lapangan Gelora Bung Karno (GBK). Awalnya aneh juga, di pertandingan sepak bola kok muncul girl band. Oke. Pas denger lagu yang mereka bawain, enak juga ternyata 😀

Sedikit browsing2 ternyata itu adalah acara Asian Dream Cup, yang kabarnya ada para pemain running man juga (oke skip yg ini, ane kagak ngerti sama running man). Jadi judul lagu yang mereka (Crayon Pop) nyanyikan adalah “Bar Bar Bar” sama “Uh Ee”. Mereka lucu juga pake baju olahraga kek gitu + pake helm yang anti mainstream, haha 😀 gak kayak girl band korea lainnya yang pake baju2 penggoda iman, duh 🙁 😀

Ini video youtube nya kalo belum liat:

Bonus:

Kategori : Catatan Harian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *