Cute Lucy Chibi Scene in Fairy Tail

Wednesday, 23 Nov 2011

fairy-tail

Saya sedang kejar nonton serial anime manga Fairy Tail. Dari bulan kemaren nonton film ini gak selesai-selesai. Siapa lagi penyebabnya kalo bukan tugas kuliah yang selalu mengganggunya, lho kok? haha… ๐Ÿ˜€

Film anime ini memang keren dan kocak banget dah. Apalagi pas scene chibi nya pasti bikin ngakak. Ekspresi muka chibi itunya lho yang bikin gemes dan unyu-unyu :3

Scene chibi yang saya suka adalah saat Lucy (salah satu tokoh utamanya) berdialog dengan Plue, saya lupa lagi Lucy sedang melawan siapa. Coba liat di bawah cuplikannya, wkwkwk…

lucy

Ceritanya si Plue (makhluk aneh berwarna putih yang juga power spiritnya Lucy) memukul-mukul kaki si Lucy karena dipengaruhi oleh sihir musuh. Tapi kekuatan si Plue ini emang lemah banget. Pukulannya gak terasa sama sekali oleh Lucy. Kemudian si musuh melepaskan pengaruh sihirnya. Sontak si Plue ini minta maaf sama Lucy (majikannya). Lalu si Lucy bilang : “Sudah-sudah semua baik-baik saja kok, kamu mundur saja gih!”. Kira-kira begitu dialogย  dan ceritanya, maaf kalo saya salah. :p

Kalo gak lucu liat gambarnya, coba tonton deh Fairy Tail episode ke-14. haha… Masih banyak lagi sih chibi-chibi yang unyu-unyu lainnya. Sekarang saya mau selesain dulu nonton anime ini. Alur ceritanya makin seru aja nih ๐Ÿ™‚

Kategori : Catatan Harian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *