Jadi Demam J-Dorama

Friday, 11 May 2012

my boss my hero

Awal ceritanya gini. Saya iseng2 minta film pada teman saya dan dikasih deh 2 judul film jepang yang pertama “My Boss My Hero” dan yang kedua “Hammer Session”. Pas weekend langsung saya puter tuh film yang pertama “My Boss My Hero”. Saya tonton tuh mulai dari episode pertama, *yailaaa… masa dari episode terakhir* 😀

Tak disangka ceritanya seru dan menarik banget, bikin ketagihan bray… pengen terus liat kelanjutan ceritanya di episode berikutnya. Saking serunya saya langsung tamatin nonton nih film dalam satu hari. Sumpah nih keren banget nih film. Wajib ditonton pokoknya.

Selidik punya selidik ternyata film ini adalah J-Dorama. Sebelumnya saya juga gak tahu apa itu J-Dorama ato Dorama. Dorama adalah semacam serial drama yang sering ditayangkan di tv-tv Jepang. Mungkin kalo di Indonesia adalah sinetron. Tapi menurut saya dorama jauh banget ama sinetron. Dorama lebih bermutu dari pada sinetron. Kapan yah di Indonesia ada sekelas dorama? *ngehayal*

Oh iya, dorama “My Boss My Hero” ini terbilang film lama (tahun 2006), tapi ceritanya keren banget dah.. TOP.. 🙂

Tanpa disadari saya jadi demam J-Dorama apalagi saya suka dengan yang kaitannya dengan Jepang. Jadi ketagihan nontonnya, selamat nonton dorama bray, dorama Hammer Session belum tamat ditonton nih 🙂

Kategori : Catatan Harian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *