26 thoughts on “Kontak

  1. ari Q rasta says:

    hai, tolong kasih informasi yuko oshima,,,, tolong ya!

    1. Yopi Hasopa says:

      maaf gan, saya gak posting di sini…
      tapi silakan cari2 di google, saya rasa banyak yang ngasih informasi lengkap tentang yuko ^^

  2. Nur Falah Usada (Falsmania) says:

    Bos minta whatsap nya dunk…ya cuma buat jaga2 aja (Kalo boleh). Sekalian untuk mempererat silaturohmi. Ane janji kok gak akan ganggu skripsi agan. Tak doain gan moga sukses..jangan lupa baca doe…maksudnya doa. Thanks for your reply.

  3. firman says:

    Kenapa saat ane instal no-frills cpu conteol gak bisa ya ?ad opsi lanjutan?..masalah bgt dnger musik patah patah..tolong bantu gan_makasih

  4. maria says:

    Cloning haydaynya kok ngk ada artikelnya mas.. baru tau hr ini klo udap pindah blog..tolong donk mas..ty

    1. Yopi Hasopa says:

      blog hsp21.com pindah alamat jadi yopi.web.id

  5. nara says:

    gan share dominations clone donk

    1. Chassidy says:

      Deadly accurate answer. You’ve hit the buseyell!

  6. Junjun says:

    Mas kalau redmi 2a sdh Ada blm di bandung berApa harga nya & dmn beli /toko tolng info

    1. Yopi Hasopa says:

      coba ke erafone di bec.

  7. rosyid says:

    .maaf bang yopi mau nanya nih..
    kalo redmi 2, tombol navigasi.a yg bawah seperti back,home,recent gk bsa di gunakan gmna ya.?? apakah bisa di garansikan..
    padahal gak prnah jatuh.. tau” gitu.. pemakaian dah 5 bulan..??
    apa msH bisa di garansikan ke SC..??
    mhn info.a… mksh bang YOPI…

    1. Yopi Hasopa says:

      bisa, silakan datang langsung ke SC, jangan lupa bawa syarat2 untuk klaim garansi –> http://yopihasopa.com/klaim-garansi-xiaomi-di-tam-service-multibrand-bandung/

  8. rosyid says:

    ..oke mksh bang yopi.. 😀

  9. rosyid says:

    ,,bang yopi mau tanya lagi,, SC kalo hari-hari besar tutup ato buka ya..??? mhn info.a,,, mksh bang Yopii…….. 😀

  10. rosyid says:

    ..bang yopi mau tnya lagi.. knpa kmren sya di tolak ea
    karena gk ada kartu garansi.a.. kartu garansi yg di
    suruh ngisi nama dsb…. pdhal dri bli jg gk ada..
    ada.a kyak fto yg bang yopi foto di atass…
    gmna ni bang solusi.a…???
    mhn pencerahannya mkshh….

    1. Mikel says:

      Thanks for that! It’s just the answer I neeedd.

  11. Dandi Agung says:

    Kang punten bade naros.
    Redmi 2 saya rusak speaker belakang na, kayanya mah ic audio nya. Kira2 kalo dibaw ke sc harus ada biaya teu nya? Hatur nuhun.

    1. Yopi Hasopa says:

      bisa, untuk yang bergaransi resmi gratis. Untuk garansi distributor kemungkinan akan ditolak oleh SC, silakan klaim ke distributornya langsung.

  12. Yudiman says:

    Gan…aya kesing full kggo asus zenfone 4? Braha hrga na?

    1. Yopi Hasopa says:

      kirang terang kang, cobi pilari di toko aksesoris hape.

  13. rizal says:

    Yop minta nmer hp.rizal kelas 3b

  14. Siti nursaadah says:

    Kak saya mau nanyain leptop saya sedang di perbaiki,,gimana udah beres belum?

    1. Yopi Hasopa says:

      saya bukan karyawan service centernya, silakan kontak CS nya ya..

  15. empat patonah says:

    hallo apa benar ini service center asus tasikmalaya??

    maaf gan mau nanya kalau mau benerin ic charger hp asus zenfone c bisa gak??kira2 berapa ya dan makan biaya berapa??
    soalnya hp saya kaya yang ngecas gitu padahal gak di cas lho.
    tolong respons ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *