Blog ini punya siapa?

Punya tetangga sebelah..!! Yah udah jelas kan ini punya saya. Belum kenal sama saya? Silakan berkenalan dulu di sini.

Isi blog ini tetang apa aja?

Banyak yang saya tulis di sini. Saya fokuskan untuk menulis tentang semua pengalaman saya sendiri dengan kategori yang bermacam-macam. Semua isi tulisan dalam blog ini adalah asli karya saya sendiri, kalaupun ada postingan yang bukan merupakan karya saya, maka saya cantumkan sumbernya. Jadi saya gak sembarang copas begitu aja. Semua postingan di blog ini InsyaAllah bermutu.

Nama panggilan Yopi Hasopa apa/siapa?

Panggil saja Yopi. Tapi temen-temen saya banyak yang manggil Bang Yop, Yoyop, dan sebagainya. Kalo kakak saya sering nyebut “Yopay” 😀

Sekarang apa kesibukannya?

Saya sibuk menjadi mahasiswa dengan segala aktivitas kuliahnya dan menjadi Part Time Blogger di sela-sela kesibukan.

Tentang Template/Theme yang dipake blog ini?

Sekarang ane pake theme WordPress buatan ane sendiri dan akan setia untuk memakainya.

Saat ini punya berapa blog sih?

Lumayan banyak koleksi blog saya. Saya sebutin aja yang masih aktif, tapi gak update :p

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *