yopiHai, perkenalkan nama saya Yopi Hasopa.

Kalo ada yang ingin ditanyakan tentang saya silahkan hubungi di sini 🙂

14 thoughts on “Tentang

  1. Asop says:

    Lho lho jangan2 kita sekampus… 😀

    1. Yopi Hasopa says:

      saya anak upi gan 😀

  2. wahyu says:

    salam kenal gan 🙂

    1. Yopi Hasopa says:

      salam kenal juga gan 🙂

  3. salam gan, simkuring ti tasikmalaya. Kuliah di jakarta

    1. Yopi Hasopa says:

      salam kenal juga gan, hatur nuhun tos berkunjung kadieu 😀

  4. dya says:

    salam..dapet link blog ini dari forum di blow-up…nice blog (^_^)b

    1. Yopi Hasopa says:

      salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung 🙂

  5. 7-wins-share says:

    salam kenal gan^^, happy blogging

    1. Yopi Hasopa says:

      Salam kenal juga 🙂

  6. annisa chacha says:

    ajarin ath Web Theme Development nya pa yops,, ajarin bkin blog yg keren juga ath,hehe

    1. Yopi Hasopa says:

      sok boleh, saya juga masih ketinggalan jauh sama perkembangan desain web -_-
      udah beberapa bulan skill gak diasah, jd banyak yang lupa, haha :))

  7. anas says:

    Mas, mau tanya kang Yopi di upi di prodi pendidikan fisika atau yang di non pendidikannya? sama mau tanya kelompok kelimuan di fisika upi ada apa aja?
    terimakasih. 🙂

    1. Yopi Hasopa says:

      saya di pendidikan fisika kang. Untuk kelompok keilmuan sebenarnya ada di buku kurikulum. Tapi bisa juga di lihat di deskripsi dan silabus Prodi Pend Fisika http://goo.gl/hoXH2T , untuk Non Pendidikan di http://goo.gl/OQC6az

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *