Yuko Oshima

Monday, 2 Apr 2012

Yuko-Oshima

Lagi asyik browsing ke sana ke mari tiba-tiba nemu foto cewek cantik yang satu ini. Namanya Yuko Oshima. Ya Allah cakep banget yah nih cewek…

FYI dia adalah salah satu anggota AKB48 dari Jepang. Informasi lebih jauh tentang Yuko Oshima bisa di liat di sini.

Hmmm… sekalian posting. Ada satu lagi cewek Korea yang saya suka yaitu Koo Hye Sun yang berperan sebagai Geum Jan Di dalam serial drama korea BBF 😀

koo hye sun

Saya paling suka pose dia saat difoto kayak di bawah ini, sumpah deh cantik + kawaii banget

geum jan di

Oke, sekian saja… terima kasih 🙂

Kategori : Ngalor Ngidul

5 thoughts on “Yuko Oshima

  1. andre says:

    tambahin lagi donk foto nya yuko oshima….gw juga ngefans banget ama yuko…^^

    1. Yopi Hasopa says:

      coba gugling gan, ada banyak kok foto yuko nya 🙂

  2. ari Q rasta says:

    tambahin lagi fotonya

    1. Yopi Hasopa says:

      search di google ada banyak kok 🙂

  3. andikur says:

    yukoooo
    bidadariqu…….:* 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *